Сэндвич
Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 20 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это один из моих любимых рецептов сэндвича. Сочетание уникальных ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 13,62 г Углеводы 5,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 г |
| 200 г |
Для начала возьмите хороший кирпич.
Возьмите фольгу и обмотайте кирпич.
| 1 шт. |
Нарежьте вдоль хлеб.
| 2 шт. | ||
| 2 г |
Сверху хлеба положите нарезанные кольцами помидоры и базилик.
Добавьте любую приправу, которая Вам по вкусу.
| 200 г |
Поджарьте бекон.
Положите хлеб на сковороду, сверху бекон и накройте еще одним кусочком хлеба. Придавите кирпичом.
Жарьте минуты 3-4. Когда он будет готов, он должен выглядеть примерно так:
Затем переверните сэндвич и опять придавите кирпичом. Блюдо готово!