Рецепт курочки на очень трудный день
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт поможет вам вкусно и плотно поесть даже, если нет ни одной свободной минуты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,65 г Жиры 2,33 г Углеводы 0,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 430 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 8 шт. |
Положите кусочки курицы на смазанную маслом сковородку. Посолить и поперчить. Расположите на каждом кусочке сыр.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 430 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
В миске скомбинировать куриный бульон, чеснок, лук, крем-суп куриный. Полить этим соусом курицу.
Шаг 3:
Выпекать при температуре 175С приблизительно 45 минут.
Приятного аппетита!