Куриный рулет
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 11 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший рецепт приготовления рулета из куриного филе с болгарским перцем и желатином. Если хотите, чтобы рулет получился красочным, используйте перец разных цветов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Помыть куриное филе, посушить бумажными полотенцами и нарезать мелкими кубиками. Положить в небольшую миску, добавить соль и перец, перемешать.
Шаг 2:
Мелко нарезать сладкий перец, добавить в миску.
Шаг 3:
Насыпать немного желатина в маленькую кастрюлю, залить горячей водой и оставить постоять 10-15 минут. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока желатин полностью не растворится.
Шаг 4:
Взять пакет из-под какого-нибудь фруктового сока с прослойкой из фольги, выложить в нее курицу с перцем и залить растворенным желатином.
Шаг 5:
Закрепить пакет степлером. Налить в большую кастрюлю холодную воду и поставить в нее пакет таким образом, чтобы на 2/3 находился в воде.
Шаг 6:
Поставить кастрюлю на огонь и варить около часа.
Шаг 7:
Вынуть пакет из кастрюли, немного охладить и убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 8:
Срезать верхушку пакета и выложить куриный рулет на блюдо.