Четверг, 26 апреля 2012

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики Данотс в шоколоадной глазуре с посыпкой. Вкуснейший десерт . Очень легок в приготовлении.

Вторник, 14 мая 2013

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.

Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Суббота, 13 апреля 2013

Шоколадные конфеты с кешью

Шоколадные конфеты с кешью

Конфеты из карамели с орехами кешью, покрытые слоем растопленного шоколада.

Пятница, 3 мая 2013

Карамельный соус

Карамельный соус

Сладкий карамельно-ванильный соус для мороженого и тортов. Можно также подавать карамель в качестве подливы к фруктам.

Среда, 8 мая 2013

Банановые кексы с шоколадными каплями

Банановые кексы с шоколадными каплями

Банановое веселье с шоколадными каплями и шоколадной глазурью!
Кексики с очень насыщенным и ярким вкусом)

Рецепт с сайта американской компании, которая выпускает полуфабрикаты для выпечки. У меня была смесь для выпечки кексов и маффинов российского производства с бумажными формочками в комплекте, очень удобно!) Использовала 2 упаковки по 250 г. Воду добавляла согласно рекомендациям на упаковке 200 мл, яиц добавила меньше, всего одно, т.к. в составе уже был яичный порошок. В любом случае, лучше следовать указаниям на упаковке.

Понедельник, 14 января 2013

Банановые блины

Банановые блины

Блины с банановым пюре, арахисовым маслом и рубленым шоколадом. Можете подавать со сливками и бананами.

Вторник, 23 октября 2012

Блины с гранолой и клубникой

Блины с гранолой и клубникой

Блины с гранолой, измельченными пеканами и клубникой, политые соусом из йогурта и кленового сиропа. Заряд энергии на весь день!

Воскресенье, 5 мая 2013

Немецкий блин с ягодами

Немецкий блин с ягодами

Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Вторник, 20 ноября 2012

Печенье "Трюфель"

Печенье "Трюфель"

Чтобы приготовить это печенье понадобится всего лишь 4 ингредиента!