Подписаться

Немецкий блин с ягодами

Немецкий блин с ягодами
КатегорияБлины и оладьи КухняНемецкая кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.83 г
Жиры 7.09 г
Углеводы 14.82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
120 мл
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.
Сливочное масло
45 г
Соль
0.2 ч. л.
Ягодная смесь
360 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сахарный сироп
по вкусу
Сливки взбитые
по вкусу
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Смазать сковороду (22см) маслом и отложить в сторону.

Шаг 3:
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
120 мл
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.
Сливочное масло
45 г
Соль
0.2 ч. л.

Постоянно перемешивая вилкой добавить понемногу в муку взбитые яйца. Добавить молоко, ванилин, растопленное масло и соль. Перемешать.

Шаг 4:

Вылить тесто в подготовленную сковороду.

Шаг 5:

Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут или до золотистого цвета.

Шаг 6:
Немецкий блин с ягодами - Шаг 6
Ягодная смесь
360 г
Сахарная пудра
по вкусу

Положить на блин ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нарезать клиньями.

Шаг 7:
Немецкий блин с ягодами - Шаг 7
Сахарный сироп
по вкусу
Сливки взбитые
по вкусу

Подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Источник: twopeasandtheirpod.com
Это стоит попробовать
Блины с сливочным кремом и клубникой Блины с сливочным кремом и клубникой Блины с курицей Блины с курицей Шоколадные блины с вишней Шоколадные блины с вишней Блины с творогом Блины с творогом
Блины с курицей, сыром и овощами Блины с курицей, сыром и овощами Тыквенные блины с сыром Тыквенные блины с сыром Яичные блины с мясом Яичные блины с мясом Сырные блины с базиликом и шоколадом Сырные блины с базиликом и шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2023 20:22:08
взяла на заметку рецепт Домашний куриный бульон
28.03.2023 20:21:54
взяла на заметку рецепт Оладьи из пшенной каши
28.03.2023 20:21:52
взяла на заметку рецепт Постные лепешки на кефире
28.03.2023 20:21:13
взял на заметку рецепт Мясо по-строгановски с белыми грибами