Немецкий блин с ягодами
Категория | Блины | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 5 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 7,09 г Углеводы 14,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 3 шт. | ||||
| 120 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 45 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 360 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 175С.
Смазать сковороду (22см) маслом и отложить в сторону.
| 120 г | ||
| 3 шт. | ||
| 120 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 45 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Постоянно перемешивая вилкой добавить понемногу в муку взбитые яйца. Добавить молоко, ванилин, растопленное масло и соль. Перемешать.
Вылить тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут или до золотистого цвета.
| 360 г | ||
| по вкусу |
Положить на блин ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нарезать клиньями.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавать с сиропом и взбитыми сливками.