Воскресенье, 12 августа 2012

Торт "Kit Kat"

Торт "Kit Kat"

Такой торт- мечта для сладкоежек. Бисквит и конфеты в одном десерте, что может быть лучше!

Воскресенье, 13 января 2013

Яблочный торт с карамельной глазурью

Яблочный торт с карамельной глазурью

Торт из теста с яблочным соусом, корицей, имбирем и душистым перцем, покрытый сладкой карамельной глазурью.

Четверг, 22 ноября 2012

Шоколадно-карамельный торт

Шоколадно-карамельный торт

Этот торт очень нежный, со вкусом шоколада и карамели. Райское наслаждение!

Четверг, 9 августа 2012

Грушевый торт в карамели

Грушевый торт в карамели

Замечательный вариант к праздничному столу. Торт отлично подойдет для празднования дня рождения или домашнего праздника. Засахаренная груша придаст пикантности вашему блюду, а взбитые сливки дадут ему необыкновенную нежность. Приятного аппетита!

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Птичье молоко, как в детстве. Такое не купишь в магазине.

Пятница, 28 декабря 2012

Торт-суфле Птичье молоко

Торт-суфле Птичье молоко

Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.

Среда, 31 октября 2012

Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками

Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками

Классические пирожные в сочетании с карамелью и солеными крендельками приобретают поистине изысканный вкус.

Вторник, 20 ноября 2012

Американские пирожные "Вупи пай"

Американские пирожные "Вупи пай"

Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.

Среда, 24 октября 2012

Торт с ананасово-творожным кремом

Торт с ананасово-творожным кремом

Бисквитный торт с кремом из творога со сливками и кусочками консервированных ананасов. Чтобы крем должным образом застыл, испеките торт за день до торжества и поставьте на ночь в холодильник.

Воскресенье, 12 мая 2013

Кексы со сливочной начинкой

Кексы со сливочной начинкой

Вкусное и оригинальное угощение - шоколадные мини-кексы с со сливочной начинкой.