|
|
Воскресенье, 19 августа 2012
Нежнейшие эклеры с клубникой и взбитыми сливками)
Четверг, 20 марта 2014
Клубничный тирамису - ближайший родственник классического итальянского десерта. Тирамису - самый популярный десерт в мире. Его любят и взрослые, и дети. А как же его не любить? Ведь это - сливки нежнейший крем-сыр и море удовольствия, которое возносит нас выше небес. Что и означает сам перевод с итальянского “поднимай меня вверх”. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный клубничный тирамису. В его состав входит желатин, что позволяет его оформить в виде торта и легко нарезать порции гостям. За рецептом?
Пятница, 21 марта 2014
Очень вкусный, легкий, а главное полезный супчик.
Воскресенье, 2 марта 2014
Вкуснейшие блины с начинкой из бананов и заварного крема - это настоящее лакомство для сладкоежек. Сами банановые блинчики получаются мягкими, а кремовая начинка делает их ещё более нежными, как-бы пропитывает слои теста с середины. Банановая начинка - ещё один приятный сюрприз, который ожидает любимых. Вкус банана очень гармонирует со вкусом крема - в итоге от такого десерта просто невозможно оторваться. С уверенностью могу сказать, что, приготовив блинчики с бананами и кремом по этому рецепту, вы останетесь сытыми и довольными!
Суббота, 8 марта 2014
Предлагаю попробовать вкусный и лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом, помидорами черри, зелёным луком и заправкой на основе оливкового масла, зернистой горчицы и лимонного сока! Такой салат готовится очень быстро, а салат выглядит эффектно в порционной подаче! Куриное мясо можно брать то, которое предпочитаете вы- вареное, запечённое, копчёное. С вареной куриной грудкой салат будет более нежным по вкусу и менее калорийным, а вот с копчёной грудкой он сразу же преобразится- вкус будет насыщеннее, более выразительнее, но приверженцы здорового питания вряд ли склонятся именно к такому варианту мяса. Так что выбор за вами. В любом случае салат получится очень вкусным, пробуйте!
Четверг, 25 июля 2013
Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с медом, чесноком, лимонным соком и сахаром и жаренные на горячей сковороде. Вскипятите маринад и смазывайте им отбивные в процессе жарки. Подавайте с рисом и свежей зеленью.
Четверг, 10 января 2013
Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.
Понедельник, 24 февраля 2014
Очень простая в приготовлении и безумно вкусная горячая закуска. Кляр готовим из одного яйца, стакана пива и стакана муки, добавляем соль и перец и перемешиваес до однородной консистенции. Кольца кальмара обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Соус делаем из измельченного чеснока, порубленной зелени, майонеза, сметаны, лимонного сока и любимых специй - смешиваем все в блендере!
Пятница, 19 октября 2012
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
Среда, 29 мая 2013
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|