Митлоф, перевязанный беконом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Соус барбекю |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Луковые хлопья |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Сухари |
| 120 г | | 13 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Соус барбекю |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Луковые хлопья |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Сухари |
| 120 г |
Смешать в миске фарш с соусом для барбекю, чесночным порошком, тимьяном, луковыми хлопьями, черным перцем и сухарями. Тщательно все перемешать руками.
Шаг 2:
Разрезать ломтики бекона пополам. Положить бекон, как показано на фотографии (4 ломтика вдоль и 1 поперек).
Шаг 3:
Положить пригоршню мясной смеси на бекон и придать ему форму бруска.
Шаг 4:
Завернуть фарш в бекон и положить на решетку, установленную на противне. Повторить с остальным беконом и фаршем.
Шаг 5:
Смазать поверхность соусом для барбекю и убрать в разогретую духовку (190С).
Шаг 6:
Запекать около 45 минут (через 20-25 минут достать и еще раз смазать соусом).
Шаг 7:
Достать из духовки, дать постоять около 10 минут - и можно подавать.
Шаг 8:
Подавать с пастой и овощами.