Воскресенье, 29 мая 2016

Пышные манные кексы

Пышные манные кексы
🍮🍮🍮
Воскресенье, 29 мая 2016

Синнабонны

Синнабонны
"Синнабоны"-булочки с корицей и изюмом под сливочным соусом с нотками коньяка) невероятно вкусные, ароматные, идеальное сочетание с большой кружкой чая. Так сказать для уютного чаепития. Казалось бы булочки как будочки, что здесь сверхъестественного?! Долго не решалась приготовить, но попробовав один раз-это станет любимым рецептом вашей семьи. К этим булочкам подходит фраза "пальчики оближешь "))) попробуйте и вы поймете, о чем я!)
Воскресенье, 29 мая 2016

Гриссини

Гриссини
Хлебные палочки - гриссини. В Италии, особенно в Пьемонте, тонкие, сухие, хрустящие хлебные палочки гриссини принято подавать на закуску. Иногда с сыровяленой ветчиной, но чаще – просто так, погрызть перед едой. Гриссини прекрасно хранятся, их любят взрослые и дети, так что имеет смысл напечь их сразу побольше. Только не оставляйте все на столе – глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут! Идеальные рецепт настоящих итальянских палочек
Суббота, 28 мая 2016

Творожные булочки

Творожные булочки
Нереально мягкие
Четверг, 26 мая 2016

Диетические творожные булочки с горьким шоколадом

Диетические творожные булочки с горьким шоколадом
Рецепт простой до безобразия!
Четверг, 26 мая 2016

Шоколадно-творожная запеканка

Шоколадно-творожная запеканка
Запеканка получается очень нежной, вкусной и кpасивой. Она гоpаздо интеpеснее обычных сыpников или твоpожной запеканки. Выпечка напоминает пудинг или твоpожное суфле. Пекла запеканку в мультиварке, в которой она отлично пpопекается. Хочу добавить, что львиная доля времени приготовления доверена мультиварке, у Вас же этот процесс отнимет максимум 15 минут.
Среда, 25 мая 2016

Яблочный Штрудель

Яблочный Штрудель
Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Попробовав его раз, вы навсегда влюбитесь в него.
Четверг, 26 мая 2016

Кекс с изюмом и красной смородиной

Кекс с изюмом и красной смородиной

Традиционно кексы пекут с изюмом, но горсть кисло-сладких мелких ягод внесет разнообразие и наполнит знакомую выпечку новым ароматом. Так, красная смородина уравновесит сладость, оставив в мякише островки яркой тонизирующей свежести.

Понедельник, 23 мая 2016

Песочное печенье

Песочное печенье
К чаю 🍪