Песочное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 23 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
К чаю 🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 29,1 г Углеводы 50,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г |
Муку смешать с разрыхлителем.
К сухой смеси добавить манку,сахар ,ваниль.Протвень застелить бумагой или фальгой.
У меня замороженная малина молотая в блендере .
Половину Сухой смеси высыпаем на протвень .выкладываем ягоды ,какие вам больше нравится ,и сверху трём на тёрке маргарин ,чтобы края были закрыты.Следом ещё один слой сухой смеси и маргарин и в духовку на 30мин .Вот и печенье
К сухой смеси добавить манку,сахар ,ваниль.Протвень застелить бумагой или фальгой.
У меня замороженная малина молотая в блендере .
Половину Сухой смеси высыпаем на протвень .выкладываем ягоды ,какие вам больше нравится ,и сверху трём на тёрке маргарин ,чтобы края были закрыты.Следом ещё один слой сухой смеси и маргарин и в духовку на 30мин .Вот и печенье
Шаг 2:
Протвень лучше застелить
Шаг 3:
Готовое печенье!