|
Вторник, 1 марта 2016
Если скоро прийдут гости ,а вы не готовы!?Стоит задуматься о вкусном столе!И я постараюсь вам в этом помочь !
Вторник, 1 марта 2016
Друзья! Этот рецепт довольно прост и в то же время оригинален. Готовится из обычных доступных продуктов, а на вкус- изысканное блюдо! Секрет рецепта кроется в необычном сочетании кисло-сладкого яблока, копченого бекона и нежирной грудке индейки. В раскалённой духовке происходит чудо и мы извлекаем из неё совершенно новое, необычайно гармоничное по своему вкусу блюдо - только попробуйте! Вас ждёт сначала хруст подрумянившегося бекона , затем нежность запечёного яблочка, чьим соком пропитался нежный кусочек индейки. А аромат...просто сводит с ума!
Суббота, 27 февраля 2016
Готовим отличное блюдо для семейного обеда из мяса кролика, шампиньонов и риса в мультиварке! Его можно отнести к категориям “быстро и вкусно” и “два-в-одном”, так как приготовление не занимает у вас много времени, и в итоге получится полноценное блюдо, где одновременно будет готово мясо и гарнир к нему. Рассыпчатый басмати как нельзя лучше подходит в данном случае, так как этот рис сам по себе очень вкусный, с тонким и приятным ароматом, поэтому он только подчеркнёт нежность крольчатины и не превратится в клейкую рисовую кашу. С грибами также - не стоит их брать много, чтобы не ощущался сильный грибной вкус. В итоге блюдо получается целостным и очень гармоничным.
Пятница, 26 февраля 2016
Прекрасный рецепт! Наш семейный пир начинается, как только я ставлю сковородку на стол.
Пятница, 26 февраля 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Суббота, 16 февраля 2013
Очень полезное и сытное блюдо в зимний период времени, когда так не хватает витаминов, благодаря овощам и особенно квашеной капусте. Это рагу готовится очень просто и не требует особенных кулинарных навыков, но при этом остается домашним и вкусным.
Четверг, 25 февраля 2016
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные. Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Вторник, 9 апреля 2013
Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.
Четверг, 25 февраля 2016
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Вторник, 23 февраля 2016
Дамлама- национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому Дамлама может стать главным блюдом на вашем праздничном столе! Дамлама готовится в казане , где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Получается очень вкусное блюдо. Мясо -нежное и сочное, овощи - целенькие с неповторимым ароматом и вкусом. И главное - блюдо готовиться очень просто! Попробуйте и останетесь довольны!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|