Роллы из индейки с беконом и яблоком.
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Друзья! Этот рецепт довольно прост и в то же время оригинален. Готовится из обычных доступных продуктов, а на вкус- изысканное блюдо! Секрет рецепта кроется в необычном сочетании кисло-сладкого яблока, копченого бекона и нежирной грудке индейки. В раскалённой духовке происходит чудо и мы извлекаем из неё совершенно новое, необычайно гармоничное по своему вкусу блюдо - только попробуйте! Вас ждёт сначала хруст подрумянившегося бекона , затем нежность запечёного яблочка, чьим соком пропитался нежный кусочек индейки. А аромат...просто сводит с ума!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г Жиры 8,66 г Углеводы 4,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для роллов нам понадобится грудка индейки, копченый бекон, луковица, яблоко, томат. Масло и соль не нужны, все это нам даст наш бекон. А вот черный молотый перец по вкусу пригодится.
Шаг 2:
Для начала приготовим маринад для индейки. Для этого отправим в блендер томат и лук, нарезанные произвольно.
Шаг 3:

Получится томатно-луковая паста.
Шаг 4:

Нарежем из грудки индейки небольшие кусочки , желательно прямоугольной или квадратной формы.
Шаг 5:

Выложим к индейке маринад, поперчим, я добавила немного паприки и соли, потому что мой бекон недостаточно соленый.
Шаг 6:

Все как следует перемешаем и оставим мариноваться на полчаса. На этот раз я замариновала на ночь. А если хотите, добавьте к маринаду чайную ложку горчицы. Мясо будет ещё нежнее и сочнее.
Шаг 7:
Очистим от кожицы яблоко и нарежем толстенькими прямоугольниками.
Шаг 8:
Подготовим бекон. Если необходимо, удалим лишний жир и кожу.
Шаг 9:
Приступим к формированию роллов. На полоску бекона положим кусочек индейки, на него кусочек яблока.
Шаг 10:
Свернём в ролл.
Шаг 11:
И уложим так, чтобы край бекона оказался внизу. Складываем роллы в форму для запекания. Заранее разогреваем духовку до 200 С и ставим готовиться наши роллы на 30-40 минут.
Шаг 12:

Как только бекон подрумянится- извлекаем наше блюдо из печи.
Шаг 13:
Сервируем с овощами и наслаждаемся вкусом и ароматом наших сочных роллов! Всем приятного аппетита!