Овощной хаш с куриным фаршем
Категория | Закуски |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 6 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из старых рецептов)
Ассоциируется у меня с сериалом Клиника, серией, где Терк просит у Карлы завтракоужин)))
Вот это как раз вариант завтракоужина))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 150 мл |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 250 г |
Филе грудки пропустить через мясорубку или блендер. Овощи нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить воду и тушить под крышкой до мягкости. Воду слить, овощи выложить из сковороды. В этк же сковороду жобавить масло и жарить куриный фарш до готовности. Добавить соль, перец, овощи и кетчуп, перемешать. Сделать в сковороде углубления и разбить туда яйца, накрыть крышкой и готовить, пока белки не свернутся. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.