Рулет из лаваша с творогом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 15 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из лаваша с творогом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 220 г | | 5 г |
| 20 г | | 20 г |
| 30 г | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 220 г |
| 5 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 30 г |
| 100 г |
| по вкусу |
Творог 2-5% лучше брать не зерненый, а который по консистенции как паста, он хорошо намажется на лаваш и "склеит" его. Измельчить все ингредиенты. Смешать их с творогом до однообразной массы, посолить, намазать на лаваш и закатать в ролл.