Воскресенье, 2 сентября 2018

Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете
Самая вкусная закуска к столу!
Понедельник, 31 декабря 2018

Манты 🥟

Манты 🥟
Вкусные, нежные, сочные внутри 🤗
Понедельник, 4 февраля 2019

Домашний сыр 🧀

Домашний сыр 🧀
Зачем тратить деньги на покупной сыр, когда можно приготовить его дома 😋
Понедельник, 24 ноября 2014

Мазурики из индейки

Мазурики из индейки

Мазурики - колбаски из фарша индейки с добавлением сыра. Блюдо сочное, вкусное и простое. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени. Можно взять готовый фарш, а можно сделать самим из филе этой замечательной птицы. Причем, это может быть грудка, мясо голени или бедра. К фаршу добавляют сыр, яйцо, сливочное масло и молоко. Формируют продолговатые колбаски, обваливают в сухарях и отправляют на 15-20 минут в морозильную камеру. После обжаривают в масле на сковороде.

Четверг, 4 декабря 2014

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты достаточно вкусны сами по себе, а если их еще сдобрить грибам, получится просто замечательно. Вместе с характерным вкусом курицы чувствуются кусочки хрустящих грибов. Я приготовила эти котлеты с шампиньонами, но конечно с белыми грибами будет значительно вкуснее. Также неплохо подходят вешенки, маслята, лисички. Подавать их можно с любым гарниром, с овощами и соленьями.

Среда, 31 мая 2017

Хумус из гороха

Хумус из гороха

Хумус – холодная закуска, которая готовиться, в основном, из нута, с добавлением ароматного чеснока, сока лимона, растительного масла и специй. Предлагаю отойти от классического рецепта и приготовить хумус из гороха. Для приготовления блюда отлично подойдет цельный или колотый сухой горох, который, предварительно, нужно замочить в холодной воде для набухания.

Воскресенье, 7 февраля 2016

Мозги хрустящие с двойным пюре из цветной капусты и брокколи

Мозги хрустящие с двойным пюре из цветной капусты и брокколи

Мозги молодого бычка мне подогнал мой старый приятель – подмосковный фермер. Долго ждал, долго хотел.

Суббота, 16 апреля 2016

Черные пельмени с крабами

Черные пельмени с крабами

Сделать пельмени - это практически элементарно. Но сегодня я представляю вам ЧЕРНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КРАБАМИ И ЧАВЫЧЕЙ

Понедельник, 18 июля 2016

Высокое Сашими из сырой кеты

Высокое Сашими из сырой кеты

Я люблю азиатскую кухню. Ну, вот так сложилось. Китайскую, вьетнамскую, корейскую и, разумеется, японскую. А что мы знаем о гастрономии страны восходящего солнца?

Пятница, 24 февраля 2017

Уральские пельмени Праздничные

Уральские пельмени Праздничные

Самый главный продукт для любого мужчины в праздничный день (а готовка выпала на 23 февраля) – мясо. А чтобы было сытно, мясо должно быть в тесте. Поняли, да? Сегодня будут УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ. Без всяких прикрас, а просто правильные.