Манты 🥟
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 31 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, нежные, сочные внутри 🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 мл | | 5 щеп. |
| 2 шт. | | 800 г |
| 500 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 5 щеп. |
| 2 шт. |
| 800 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
Тёплую воду налить в ямкость посолить, добавить 2 яйца, муку,вымесить тесто. Оставить на 40 минут.
Замесить фарш.
Шаг 2:
Далее рассказать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки, рассказать. Выложить по 1,5 ч.л начинки. Края заготовки слепить, сформировать манты. Варить на пару 20-25 минут.
Приятного аппетита !