Манты 🥟

Манты 🥟
КатегорияПельмени и вареники КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные, нежные, сочные внутри 🤗

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,13 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 32,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
нравится
25 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
250 мл
Соль
5 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
800 г
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Молоко коровье
150 г
Хлеб пшеничный
3 шт.
Шаг 1:
Вода
250 мл
Соль
5 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
800 г
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Молоко коровье
150 г
Хлеб пшеничный
3 шт.
Тёплую воду налить в ямкость посолить, добавить 2 яйца, муку,вымесить тесто. Оставить на 40 минут.
Замесить фарш.
Шаг 2:
Далее рассказать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки, рассказать. Выложить по 1,5 ч.л начинки. Края заготовки слепить, сформировать манты. Варить на пару 20-25 минут.
Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Манты в мультиварке Манты в мультиварке Полезные и вкусные манты Полезные и вкусные манты Манты "быстрые" на сковороде Манты "быстрые" на сковороде Манты Манты
Манты Манты Манты Манты Манты Манты Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем