Пятница, 15 апреля 2016

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Это самый простой традиционный чизкейк. Потрясающе - вкусный получается, с нежной начинкой, которая прямо - таки таит во рту. Чизкейк получился очень вкусный, так как тут рецепт классической торта, то вы можете украсить по желанию какими - либо фруктами.
Среда, 17 июня 2015

Чизкейк классический

Чизкейк классический
Классический рецепт американского чизкейка , нежный сливочный сыр и хрустящее печенье подарят вам массу удовольствия при лакомстве этого блюда
Вторник, 16 июня 2015

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой
Чизкейк
Пятница, 12 июня 2015

Английский чизкейк

Английский чизкейк
Чизкейк
Пятница, 27 июля 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.

Четверг, 23 марта 2017

Торт "Панчо" с персиками

Торт "Панчо" с персиками

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного торта “Панчо”. В Интернете вы найдете такой торт с ананасами. Но я решила попробовать консервированные персики и получилось отлично. Торт очень простой, хотя повозиться придется, но он того стоит. Коржи я пекла в микроволновой печи, поэтому весь процесс у меня ускорился. Конечно, можно печь и в духовке, но в этом случае времени потребуется больше. Торт “Панчо” влажный, нежный, пышный и очень вкусный. Благодаря сметанному крему в меру сладкий с легкой кислинкой.

Воскресенье, 25 января 2015

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Торт "Панчо"
Воскресенье, 3 августа 2014

Пирожные Корзиночки

Пирожные Корзиночки

Поклонникам выпечки из слоеного теста предлагаю попробовать испечь сладкие и ароматные пирожные Корзиночки с клубничным вареньем и белковым заварным кремом на водяной бане. Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для пирожных можно подобрать начинку на свой вкус, например, из сухофруктов, ореховую, фруктовую или ягодную с кислинкой. При желании посыпте шоколадом или кондитерской посыпкой.

Пятница, 13 июня 2014

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Те самые, с немного тягучим кремом. Очень очень вкусные, вкус детства
Среда, 24 ноября 2010

Песочные корзиночки

Песочные корзиночки

Недавно обнаружила у бабушки на кухне формочки для корзиночек и решила вспомнить детство. Порадовать домашних пирожными собственного приготовления. Вот что из этого получилось :)