![]() Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Чизкейк классический

Категория | Торты и пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Классический рецепт американского чизкейка , нежный сливочный сыр и хрустящее печенье подарят вам массу удовольствия при лакомстве этого блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г Жиры 29,96 г Углеводы 22,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
295
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 110 г | ||||
| 800 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 180 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 110 г | ||
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 180 г | ||
| 3 шт. |
Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом . Утрамбовать печенья с помощью стакана по дну формы выстеленной пергаментной бумагой. Испечь в течении 10 минут при 200 градусах.
Шаг 2:
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилью до побеления , сливки взбить отдельно. Затем смешать яйца сыр и сливки с помощью венчика( при взбивании миксером очень легко перебить массу и она станет слишком жидкой .
Шаг 3:
Форму из готовым коржом обмотать несколько раз фольгой ( чтобы не попала вода во внутрь, ведь классический чизкейк выпекается на водяной бане ) . Сырную массу вылить в форму . Форму поставить в глубокий противень заполненый горячей водой, и отправить все это в духовку на 1.20 при 160-170 градусах.
Шаг 4:

По истечению времени приоткрыть дверцу духовки и оставить чизкейк там еще на 15-20 минут , затем полностью охладить при комнатной температуре. Украсить джемом , карамелью или же растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, приятного аппетита !