Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом, сметаной или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась на второй день мягкой, ее следует обязательно накрыть кухонным полотенцем.
Обожаю заварной крем, эклеры, наполеон и прочие десерты не воспринимаю с масляным кремом. Как оказалось, он еще и идеально сочетается с блинчиками) Рецепт и фото с сайта recepti.kz но в принципе им переполнен поисковик)
Понравится даже тем, кто не любит блинные тортики) Сырный крем, банановые блины со специями и сливочная глазурь с грецкими орехами, очень ароматно! Фото и рецепт с сайта galactikka.com
Не очень презентабельно, зато очень вкусно ) карамельная корочка на бананах с в сочетании с молочными гренками с корицей- отлично на завтрак даже на следующий день)
Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.