Блинчики с мясом по-армянски
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 20 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Уж не знаю, насколько вообще блинчики могут быть армянскими, но называются они так)))
В любом случае, вкусно.
Фото и рецепт chef.tm
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 175 г | | 250 г |
| 250 г | | 500 мл |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 1 гол. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 175 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 500 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 гол. |
1-2 головки лука очистить, нарезать и обжарить в масле. Добавить фарш, готовить на медленном огне под закрытой крышкой. Посолить, поперчить, добавить базилик или зелень, приправы по вкусу.
Для блинчиков смешать яйца, сахар, 0.5ч.л. соли, муку и молоко, выпечь блины, дать немного остыть и сложить остывший фарш с одного края на блинчик, свернув его конвертом. Хранить можно несколько дней в холодильнике. При желании перед подачей можно обжарить блины на сковороде до хрустящей корочки.