Подписаться

Блинчики с мясом по-армянски

Блинчики с мясом по-армянски
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 143
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
175 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Молоко коровье
500 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.

Описание рецепта — Блинчики с мясом по-армянски:

Уж не знаю, насколько вообще блинчики могут быть армянскими, но называются они так)))
В любом случае, вкусно.
Фото и рецепт chef.tm

Блинчики с мясом по-армянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,52 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 12,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
Шаг 1:
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
175 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Молоко коровье
500 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.
1-2 головки лука очистить, нарезать и обжарить в масле. Добавить фарш, готовить на медленном огне под закрытой крышкой. Посолить, поперчить, добавить базилик или зелень, приправы по вкусу.
Для блинчиков смешать яйца, сахар, 0.5ч.л. соли, муку и молоко, выпечь блины, дать немного остыть и сложить остывший фарш с одного края на блинчик, свернув его конвертом. Хранить можно несколько дней в холодильнике. При желании перед подачей можно обжарить блины на сковороде до хрустящей корочки.
Это стоит попробовать
Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой Фаршированные блинчики с мясом Фаршированные блинчики с мясом Блинчики с мясом,запечённые в духовке Блинчики с мясом,запечённые в духовке
Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блины с мясом Блины с мясом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом
1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 17:19:35
взяла на заметку рецепт Рисово-картофельные зразы с морковью и луком
04.08.2020 17:19:33
взял на заметку рецепт Перец фаршированный половинками в духовке
04.08.2020 17:18:28
взял на заметку рецепт Яблочное пюре в мультиварке