Подписаться

Блинчики с мясом по-армянски

Блинчики с мясом по-армянски
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Уж не знаю, насколько вообще блинчики могут быть армянскими, но называются они так)))
В любом случае, вкусно.
Фото и рецепт chef.tm

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.52 г
Жиры 8.76 г
Углеводы 12.41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
и 3 нравится
34 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
175 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Молоко коровье
500 мл
Сахар-песок
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Базилик сушеный
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.
Шаг 1:
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
175 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Молоко коровье
500 мл
Сахар-песок
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Базилик сушеный
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.
1-2 головки лука очистить, нарезать и обжарить в масле. Добавить фарш, готовить на медленном огне под закрытой крышкой. Посолить, поперчить, добавить базилик или зелень, приправы по вкусу.
Для блинчиков смешать яйца, сахар, 0.5ч.л. соли, муку и молоко, выпечь блины, дать немного остыть и сложить остывший фарш с одного края на блинчик, свернув его конвертом. Хранить можно несколько дней в холодильнике. При желании перед подачей можно обжарить блины на сковороде до хрустящей корочки.
Это стоит попробовать
Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой Фаршированные блинчики с мясом Фаршированные блинчики с мясом Блинчики с мясом,запечённые в духовке Блинчики с мясом,запечённые в духовке
Блинчики с мясом 🥞 Блинчики с мясом 🥞 Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Тонкие блинчики с начинкой! Тонкие блинчики с начинкой!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2023 09:11:02
взял на заметку рецепт Спагетти Болоньезе
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки в кляре
взяла на заметку рецепт Ирис "коровка"
22.03.2023 09:01:08
взяла на заметку рецепт Рассольник