Блины «Безупречные».
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получатся даже у новичков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 1,5 ст. |
| 2 шт. | | 1,5 ст. |
| 1,5 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!