Запеченные французские тосты с бананом
Категория | Блины |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 29 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Не очень презентабельно, зато очень вкусно ) карамельная корочка на бананах с в сочетании с молочными гренками с корицей- отлично на завтрак даже на следующий день)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 120 мл |
| 40 г | | 1 шт. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 120 мл |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
Духовку разогреть до 180С. Масло растопить в сотейнике с сахаром до полного растворения, бананы нарезать пополам вдоль. В форму для запекания влить сахарный сироп, сверху выложить бананы. Яйца взбить с молоком, корицей. Окунуть 6-7 кусочков хлеба в молочную смесь и выложить на бананы. Вылить остатки молочной смеси поверх тостов, запекать 25-30мин. Вынуть из духовки, дат постоять 10мин и можно подавать.