Среда, 8 августа 2012

Шоколадно-банановый торт в глазури

Шоколадно-банановый торт в глазури

Что может быть вкуснее торта с бананами и шоколадом, политым глазурью из меда с арахисовым маслом? Рецепт - объедение и отличный торт на любой день рождения! Прост в исполнении и главное готовить не долго:) Можно делать как в один, так и в два яруса.

Четверг, 3 сентября 2015

Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк
Рецепт чизкейка со смородиной и вишней, который не требует выпечки;)
Вторник, 15 ноября 2016

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Шоколадный торт с мягкой шоколадно-кофейной начинкой;)
Воскресенье, 7 июня 2015

Шоколадно-клубничный сборный тарт

Шоколадно-клубничный сборный тарт
Волшебный тарт с ярким вкусом горького шоколада и сладкой клубники, остаться равнодушным просто невозможно!
Пятница, 22 мая 2015

Торт "Шоколадный фонтан"

Торт "Шоколадный фонтан"
Двухуровневый торт со сливками и шоколадом
Пятница, 1 мая 2015

Торт)

Торт)
Тортик без усилий)
Вторник, 13 декабря 2016

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Вкуснота)
Пятница, 13 февраля 2015

Торт "Зимняя вишня"

Торт "Зимняя вишня"
Мой любимый торт)
Воскресенье, 24 ноября 2013

Линцер торт

Линцер торт

Рецепт торта Линцер — самый старый из известных рецептов датируемых XVII веком, что делает его старейшим традиционным и известным рецептом торта в мире. Четыре рецепта с именем Линц занесены в поварёную книгу графини Анны Маргариты Саграмоса в 1653 году. Согласно исторической проверке первоначально блюду давались имена по географическому местонахождению, что вероятней всего имя торта — это производная города Линц, Австрия. Торты с идентичным составом известны ещё со времён великой Римской Империи.
Данный рецепт-одна из распространённых современных версий. Составлен на форму 26 см. А теперь посмотрим… Всем кулинарного настроения!

Суббота, 7 декабря 2013

Торт Рафаелло

Торт Рафаелло

Любите конфеты Рафаелло? Тогда давайте приготовим огромную конфету, то есть торт Рафаелло, по вкусу практически идентичному оригиналу. Этот рецепт принадлежит к моим авторским работам и был уже неоднократно повторён хозяйками у себя на кухне. Если сомневаетесь, тогда за работу и увидите сами. Всем кулинарного вдохновения!