Марина Третьяк
Еврейский хлеб хала из дрожжевого теста, связанного в узелки, посыпанный крупной солью и кунжутом.
Легкие мини-кексы с яблочным соусом, кленовым маслом, цельнозерновой и кукурузной мукой. Смешайте сливочное масло с кленовым сиропом и подавайте с кексами.
Пончики на пахте, испеченные в духовке и покрытые шоколадной глазурью с нутеллой.
Легкое печенье из 4-х ингредиентов - арахисового масла с коричневым сахаром, яйцом и шоколадом.
Легкие булочки из дрожжевого теста с лимоном, медом, корицей и мускатным орехом, украшенные сладкой лимонной глазурью.
Овсяное печенье с кокосовой стружкой, морковью, изюмом и шоколадом.
Мини-кексы со свежей (или замороженной) малиной, апельсиновым соком и корицей, посыпанные сладким топпингом с овсяными хлопьями и корицей.
Мини-кексы с яблоками, цуккини, грецкими орехами, медом и специями.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с черничным йогуртом, кокосовым маслом и молоком, апельсином и свежей черникой.
Легкое печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и шоколадными чипсами.