Марина Третьяк
Печенье с клюквой, покрытое сливочно-шоколадной глазурью и посыпанное сушеной клюквой.
Хлеб из дрожжевого теста с овсяными хлопьями, растительным маслом и кленовым сиропом. Можно испечь в виде буханки или булочек.
После того как вы увидите, как легко можно приготовить листочки вонтон самостоятельно, больше не станете покупать их в супермаркете.
Булочки из дрожжевого теста на хлебной и цельнозерновой муке с растительным маслом, нежирным молоком и медом.
Мини-кексы из пшеничной и кукурузной муки с тыквенным пюре, молоком и сметаной. Подавайте к завтраку теплыми с медовым маслом.
Масляное печенье с макадамией и карамельным соусом, покрытое рублеными орехами, просто тает во рту!
Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.
Очень простые мини-кексы к кофе или чаю, замешенные на сметане, посыпанные сахаром с корицей.
Сладкое испанское и латиноамериканское угощение - печенье-сэндвичи из песочного теста с начинкой из вареной сгущенки (дульче де лече) с пеканом.
Легкое овсяное печенье из овсяных хлопьев с кокосовой стружкой, спелыми бананами, грецкими орехами и сушеной клюквой.