Печенье для рейнджеров
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Пятница, 13 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяное печенье с кокосовой стружкой, морковью, изюмом и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 110 г |
| 180 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1,2 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 60 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Мелко нарезать морковь (или натереть на терке).
Шаг 3:
Взбить в миске миксера масло на средней скорости до пышной массы (около 30 секунд).
Шаг 4:
Добавить сахар, разрыхлитель и соду. Взбить до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
Шаг 5:
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Шаг 6:
Понемногу добавить муку и овсяные хлопья, перемешивая до однородной массы.
Шаг 7:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 60 г |
Ввести в тесто кокосовую стружку, изюм, шоколад и морковь.
Шаг 8:
Если тесто будет слишком сухим, добавить немного воды по 1 ст. ложке, перемешивая до нужной консистенции.
Шаг 9:
Выложить тесто порциями по 1 полной ч. ложке на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом, на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Шаг 10:
Выпекать 8-10 минут, пока центр слегка не раздуется, а края не подрумянятся.
Шаг 11:
Можно вдавить в печенье арахисовые чипсы или измельченные крекеры сразу после того, как достанете его из духовки.
Шаг 12:
Дать немного остыть, затем выложить с противня и полностью остудить.