|
|
Воскресенье, 18 мая 2014
Такой перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально и сразу привлекают своей формой внимание и взрослых, и детей. Можно дать булочку ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник.
Понедельник, 19 мая 2014
Хрустящая, румяная, сытная лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками! Тесто можно выбрать абсолютно любое, но на слоеном тесте, такая лепешка получается очень вкусной. Лепешку можно подавать к основным блюдам, так же такая лепешка хорошо сочетается с кашами, салатами и просто как отдельное блюдо. Кроме помидор и оливок, начинкой,так же служат лук и чеснок (лучше всего использовать молодой), которые придают блюду пикантность. Соус для такой лепешки очень простой, им служит оливковое масло, которое поливается сверху на овощи. Готовую лепешку подавать в горячем или теплом виде.
Суббота, 14 июня 2014
Слойки с клубникой и глазурью - сладкое лакомство для детей и взрослых! Слойки готовятся очень быстро, получается вкусно и сытно. Слойки отлично подойдут для завтрака или легкого перекуса. Нежные, хрустящие, сладкие слойки с клубникой просто тают во рту! Слойки будут отличным дополнением к ароматному чаю или кофе. Перед подачей слойки можно украсить дольками клубники и листиками мяты.
Понедельник, 14 июля 2014
Лимонные вафли с маком, тесто для которых готовиться с добавлением лимонной цедры и мака, получаются мягкими и вкусными, а ещё они имеют потрясающий и ни с чем не сравнимый аромат, который отличает их от других видов вафель! Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто в вафельнице подольше, чем для мягких. Сливочное масло добавляется в тесто и поэтому смазывать панель вафельницы не нужно.
Четверг, 24 июля 2014
Кекс с карамелизованным черносливом не только вкусное, но и полезное лакомство, поскольку манная крупа содержит много крахмала и белков. Чернослив перед выпечкой настаивается на коньяке. Такой кекс можно есть даже детям, при карамелизации чернослива весь алкоголь улетучивается, остается только легкий аромат. В данном рецепте использовалась мультиварка Philips НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Суббота, 26 июля 2014
Свежая домашняя выпечка всегда лучше и вкуснее чем магазинная! Предлагаю вам отличный рецепт, овсяного печенья с бананом. Печенье получается ароматным, сладким, хрустящим, нежным, а самое главное вкусным! Печенье подойдет не только для посиделок за чашкой чая, но и для легкого полезного перекуса! Дополнением печенью служат, шоколадные кусочки, которые в процессе приготовления размягчаются. Печенье получается еще вкуснее. Порадуйте своих друзей и близких, вкусной и ароматной домашней выпечкой.
Суббота, 26 июля 2014
Воздушное, как пух, тесто с сочными ягодами — вкус настоящего лета! Кофейные кексы с вишней можно приготовить в любое время года. Вишня подойдет и свежая, и вяленая, и замороженная. При желании после выпечки их можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Среда, 30 июля 2014
В этом рулете сочетаются нежнейший, мягкий, шоколадный бисквит и кокосовый крем. Бисквит для этого рулета готовится на основе сухого пудинга, без муки. Наполнила рулет я кокосовым кремом, приготовленном на сливках, белом шоколаде и кокосовой стружке. Для такого бисквита подходит и сметанный, и масляный крем, а украсить рулет можно по своему вкусу.
Понедельник, 1 сентября 2014
Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Внимание - сахар и мука измеряются мультистаканами.
Суббота, 4 октября 2014
Любите кокосовую выпечку - обязательно попробуйте! Это кокосовое печенье имеет нежнейшую песочную основу и сочный кокосовый слой. Я готовила кокосовый слой с абрикосовым джемом, но можно приготовить с любым на ваш вкус, главное чтобы джем был густой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|