Воскресенье, 24 января 2016
Люблю побаловать своих гостей этими великолепными шоколадными круассанами! Главное, что их так легко приготовить.
Понедельник, 25 января 2016
Мне нравится подавать это хрустящее печенье вместе с кофе.
Понедельник, 25 января 2016
Вечная классика!
Мягкое и тягучее. Именно таким должно быть печенье!
Понедельник, 25 января 2016
Отличный вариант, не отнимающий много времени, для тех, кому хочется вкусненького к чаю.
Вторник, 26 января 2016
Этот воздушный и деликатный кекс похож на торт "Пища ангела", но у него более жирная консистенция из-за большего колличества яичных желтков.
Вторник, 26 января 2016
Это самый лучший рецепт классического рождественского печенья – такого воздушного, что оно просто тает во рту.
Вторник, 26 января 2016
Выпечка может быть такой простой - этот шоколадный десерт готовится за 15 минут.
Вторник, 26 января 2016
Эти булочки подойдут для воскресного завтрака. Их легко приготовить заранее для большого количества людей.
Среда, 27 января 2016
Мой любимый рецепт вафель, который понравится детям и взрослым!
Среда, 27 января 2016
Этот рецепт напоминает мне вкус штоллена моей бабушки - традиционного немецкого рождественского кекса, полного полезных и ароматных ингредиентов.