Ванильные рогалики

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это самый лучший рецепт классического рождественского печенья – такого воздушного, что оно просто тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г Жиры 33,02 г Углеводы 49,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 130 г | ||||
| 145 г |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 130 г |
Разогрейте духовку до 170°C. Миксером взбейте в пену сливочное масло и половину ванильного сахара.
Шаг 2:

| 145 г | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. |
Смешайте муку, семена стручка ванили и миндаль.
Шаг 3:

Теперь добавьте получившуюся смесь в сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы.
Шаг 4:

Поделите тесто на части (величиной примерно 1 ст.л.) и сформируйте рогалики.
Шаг 5:

Положите рогалики в форму для выпечки, оставив расстояние между ними. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке в течении 10-15 минут.
Шаг 6:
| 30 г | ||
| 30 г |
Дайте рогаликам остыть. В маленькой миске смешайте оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру. Посыпьте рогалики сахарной смесью. Подавайте с чашкой чая или кофе!