Шоколадные кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант, не отнимающий много времени, для тех, кому хочется вкусненького к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г Жиры 6,56 г Углеводы 25,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Яйца, пасту, сахар, муку и соду смешать и взбить миксером. По вкусу в тесто можно добавлять всё, что угодно: шоколад, ягоды, фрукты.
Шаг 2:
Разлить в формы для теста и выпекать примерно 20 минут. Я достала чуть раньше и сверху кексы получились как фондан. Это придало ещё более приятный вкус.