Пятница, 16 августа 2013

Шоколадно-апельсиновый пудинг

Шоколадно-апельсиновый пудинг

Вкуснейший десерт - сладкий шоколадный пудинг с ароматом апельсина. Можно подавать со свежими фруктами или ягодами.

Пятница, 23 августа 2013

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Сладкий шоколадный пудинг, приготовленный на основе рецепта мексиканского горячего шоколада с корицей, молоком и ванилином.

Пятница, 23 августа 2013

Кокосово-апельсиновое эскимо

Кокосово-апельсиновое эскимо

Замороженный сливочный десерт из кокосового молока с клубникой, лаймом, кокосовой стружкой и соком красного апельсина.

Суббота, 24 августа 2013

Ягодный шербет

Ягодный шербет

Удивительно вкусный шербет из клубники с малиной, черникой, сахарным и кукурузным сиропом и водкой.

Среда, 30 января 2013

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Вторник, 12 февраля 2013

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Воскресенье, 13 декабря 2015

Протеиновые батончики

Протеиновые батончики
Полезный перекус
Среда, 15 апреля 2015

Бизе

Бизе
Бизе
Воскресенье, 17 января 2016

Клауфати с черешней

Клауфати с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню.
Предлагаю рецепт шоколадного клафути с черешней, приготовление которого не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и
Воскресенье, 17 января 2016

Творожное капучино

Творожное капучино
Вкусняшка