Бизе

Бизе
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Бизе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 39,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
3 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Корица
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ч. л.  
Шаг 1:
Бизе - Шаг 1
Яичный белок
3 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Корица
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
Взбиваем белки до пены,постепенно добавляя сахар.
Шаг 2:
Если пена не стекает с ложки, добавляем корицу, чайную ложку лимонного сока и ванильный сахар, перемешиваем 5-7 минут. Выкладываем массу в кондитерский пакет и формируем безе порциями на противень. Запекаем в духовке при 80-100 градусах 60-90 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничное сорбе с ванильным йогуртом Клубничное сорбе с ванильным йогуртом Бразильский кофейный крем Бразильский кофейный крем Желе землянично-смородиновое Желе землянично-смородиновое Желе из свежих яблок и черноплодной рябины Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Клубничное мороженое Клубничное мороженое Желе из хурмы Желе из хурмы Вишневый мусс Вишневый мусс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Грибной жюльен
взяла на заметку рецепт Бутерброды со шпротами "Советские"
26.11.2025 19:27:58
взяла на заметку рецепт Тёплый фруктовый салат
26.11.2025 19:27:52
взяла на заметку рецепт Торт банан-кофе