Бизе
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бизе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 0,13 г Углеводы 39,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Взбиваем белки до пены,постепенно добавляя сахар.
Шаг 2:
Если пена не стекает с ложки, добавляем корицу, чайную ложку лимонного сока и ванильный сахар, перемешиваем 5-7 минут. Выкладываем массу в кондитерский пакет и формируем безе порциями на противень. Запекаем в духовке при 80-100 градусах 60-90 минут