Понедельник, 2 апреля 2012

Бонет - десерт из Пьемонта

Бонет - десерт из Пьемонта

Старинный рецепт классического итальянского десерта, известного еще с 13-го века.
Обычно, этот десерт подают осенью или зимой, так как он очень сладкий, дарит много энергии и хорошо согревает в холодные вечера.

Вторник, 3 мая 2016

Десерт

Десерт
МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ВМЕСТО МОРОЖЕНОГО
Среда, 23 марта 2016

ПП Творожная запеканка без муки, с изюмом и курагой

ПП Творожная запеканка без муки, с изюмом и курагой
Приготовленная по этому рецепту запеканка ни перегрузит ваш организм избытком калорий. Вместо кураги и изюма в рецепте можно использовать консервированные ананасы или кусочки ваших любимых твердых фруктов.
Пятница, 15 апреля 2016

Тарт с малиной и миндалём

Тарт с малиной и миндалём
Тонкая песочная основа, "летняя" начинка и таяющая заливка. И это все тарт с малиной и миндалём!!
Суббота, 20 мая 2017

Муссовая запеканка

Муссовая запеканка

Муссовая запеканка ❤️🍓

Суббота, 3 декабря 2016

ПП творожный десерт

ПП творожный десерт
Перекус ПП
Четверг, 15 декабря 2016

ПП творожный десерт

ПП творожный десерт
ПП перекус
Среда, 21 декабря 2016

ПП Глазурированый сырок

ПП Глазурированый сырок
ПП завтрак
Суббота, 21 марта 2015

Творожное желе с шоколадом

Творожное желе с шоколадом
Творожное желе с шоколадом