ПП творожный десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Перекус ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 80 г | | 20 г |
| 100 мл | | 10 г |
|
Заменитель сахара |
| 4 шт. | | 1 г |
| 2 г | | 2 г |
Шаг 1:
| 80 г |
| 20 г |
| 100 мл |
| 10 г |
|
Заменитель сахара |
| 4 шт. |
| 1 г |
| 2 г |
| 2 г |
Желатин замочить холодной водой и оставить на 10 мин. Творог разделить на две части- в первую часть добавляем ванилин и сах. зам.Во вторую добавляем смородину и остальные 2 таблетки сахарозаменителя и измельчаем в блендере. Желатин разогреть на водяной бане ( не доводить до кипения) , и добавить 1/2 в смесь смородины с творогом , размешать и разлить на две формочки и отправить в холодильник на 15 мин. до полного застывания. После проделать то же самое с белым шаром. При подаче украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита)))