![]() Суббота, 21 марта 2015
| Подписаться |
Творожное желе с шоколадом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Творожное желе с шоколадом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.07 г Жиры 3.72 г Углеводы 7.82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 ст. |
| 15 г | ||||
| 200 г |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0.5 ст. | ||
| 15 г | ||
| 200 г | ||
| 1 г | ||
| по вкусу |
Для начала замачиваем желатин на 30мин. В блендере смешиваем творог с бананом.Ставим на огонь желатин, добавляем молоко,сахар или мед, творог с бананом. Смешать блендером до однородной массы, остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа для полного застывания
Шаг 2:
| по вкусу |
На водяной бане растапливаем шоколад(я брала с орешками). Вытаскиваем охлажденное желе из холодильника и сверху добавляем шоколад. Готово!