Подписаться

ПП творожный десерт

ПП творожный десерт
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 6811
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
60 г
Банан
50 г
Желатин
5 г
Заменитель сахара
по вкусу
Какао
5 г

Описание рецепта — ПП творожный десерт:

ПП перекус

ПП творожный десерт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,35 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 10,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
ПП творожный десерт - Шаг 1
Творог обезжиренный
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
60 г
Банан
50 г
Желатин
5 г
Заменитель сахара
по вкусу
Какао
5 г
Творог размять вилкой, добавить нарезаный банан, сахарозаменитель и разделить на две части - в одну добавляем какао. Желатин замочить в молоке, после набухания разогреть на водяной бане- не кипятить и добавить в творог. Заливаем в форму диаметром 10 см- два слоя. После застывания украшаем сверху какао. Приятного аппетита)))
Это стоит попробовать
ПП творожный десерт ПП творожный десерт ПП творожный десерт ПП творожный десерт Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Творожный десерт с финиками и фундуком Творожный десерт с финиками и фундуком
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт со сгущёнкой Творожный десерт со сгущёнкой Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками
Взяли рецепт на заметку (64)
Мария РазумковаAnnikki AnnikkiДарья ФедорощакKatharina KnissСаша ШаповаловаВадим ИщериковЕвгения ПилипенкоМарина ТретьякViktoria KopyrinaTamara ZaseevaАлексей НестеренкоХристина ГаламайPolinada 223Юлия РомановаДиана АзароваMarina PribylevaLyu NikoАнастасия ГуревичIrina IowinЭльнара МанаковаВика ЛастовскаяАнна МаксимкинаНастя ПетроваМария БаеваAnnet BtДиана Кравченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 02:36:18
взяла на заметку рецепт Пасхальный хлеб
10.04.2020 02:36:17
оценила рецепт Пасхальный хлеб
10.04.2020 02:34:26
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
10.04.2020 02:34:10
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней