ПП творожный десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 60 г |
| 50 г | | 5 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 5 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 60 г |
| 50 г |
| 5 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 5 г |
Творог размять вилкой, добавить нарезаный банан, сахарозаменитель и разделить на две части - в одну добавляем какао. Желатин замочить в молоке, после набухания разогреть на водяной бане- не кипятить и добавить в творог. Заливаем в форму диаметром 10 см- два слоя. После застывания украшаем сверху какао. Приятного аппетита)))