Подписаться

Тарт с малиной и миндалём

Тарт с малиной и миндалём
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1333
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
80 г
Сахар кондитерский
80 г
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
190 г
Мука пшеничная
160 г
Корица
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу
Корица
10 г
Миндаль
38 г
Малина
300 г
Смородина черная
50 г

Описание рецепта — Тарт с малиной и миндалём:

Тонкая песочная основа, "летняя" начинка и таяющая заливка. И это все тарт с малиной и миндалём!!

Тарт с малиной и миндалём: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,93 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 28,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 1
Для торта с малиной нам понадобится- сахар, мука, масло, яйца, малина, сливки, миндаль, корица, мускатный орех, ванилин 🍥
Шаг 2:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 2
Сливочное масло
80 г
Сахар кондитерский
40 г
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Для начала, разотрем масло (размягченное) с сахаром. Для вкуса добавим шепотку соли, ванилина.
Шаг 3:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 3
Яйцо куриное
40 г
Добавим 1 яйцо. Все тщательно перемешаем🍓
Шаг 4:
Мука пшеничная
160 г
Добавим к маслу + сахар муку, высыпаем муку порционно. Замесили эластичное тесто.
Шаг 5:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 5
Выкладываем тесто в форму для выпекания, формируя основу. В основе делаем дырочки, с помощью вилки 🍥
Шаг 6:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 6
Укладываем на нашу основу "груз" и отправляем в разогретую духовку на 10/12 минут
Шаг 7:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 7
Займёмся заливкой! Для этого сливки смешиваем с крахмалом
Шаг 8:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 8
Корица
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу
Добавляем корицу и мускатный орех
Шаг 9:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 9
Корица
10 г
Яйцо куриное
150 г
Сахар кондитерский
40 г
Яйца (3 шт) взбиваем с сахаром + корица, до образования пены
Шаг 10:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 10
Сливки выливаем в яйца+сахар. Все сбиваем ещё раз.🍓
Шаг 11:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 11
Миндаль
38 г
Малина
300 г
Смородина черная
50 г
Достаём нашу полуготовую основу. Выкладываем малину и чуть чуть чёрной смородины. Сверху посыпаем рубленным миндалём
Шаг 12:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 12
Заливаем нашей заливкой тар🍓🍥
Шаг 13:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 13
Посыпаем корицей и отправляем в духовку
Шаг 14:
Первые 15 минут печём в духовке, разогретый на 180 градусов. Но при этом накрываем наш тарт фольгой. В оставшиеся 10 минут печём при температуре 150/140
Шаг 15:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 15
Вот все и готово!! Дадим нашему пирогу остыть! После чего украшаем и нарезаем!
Шаг 16:
Тарт с малиной и миндалём - Шаг 16
Приятного аппетита 🍓🍥
Это стоит попробовать
Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Тирамису с малиной и сыром филадельфия Тирамису с малиной и сыром филадельфия Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Меренговый рулет с малиной и фисташками Меренговый рулет с малиной и фисташками
Рисовый пудинг с кокосом и миндалем Рисовый пудинг с кокосом и миндалем Тарт с клюквой и белым шоколадом Тарт с клюквой и белым шоколадом Ванильная пасха с цукатами и миндалем Ванильная пасха с цукатами и миндалем Десерт из печенья с шоколадным кремом и миндалем Десерт из печенья с шоколадным кремом и миндалем
и 9 нравится
92 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Аджика из кабачков
оценила рецепт Аджика из кабачков
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра на зиму