Марина Третьяк
Креольское блюдо на основе риса с ветчиной, сельдереем, сладким перцем и помидорами, приготовленное на курином бульоне.
Сладкий картофель, покрытый оливковым маслом с кайенским и черным перцем, коричневым сахаром и сушеным базиликом и запеченный в духовке.
Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.
Вкусное пюре из пареной цветной капусты с зеленым луком, чесноком, розмарином и кокосовым молоком.
Простейшее и вкусное блюдо - рис с лимоном, кукурузой и зеленым горошком. Можно подавать горячим, в качестве гарнира, или холодным - как салат.
Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.
Простое блюдо - шпинат с поджаренным чесноком, кедровыми орешками и изюмом.
Сливочное пюре из сладкого картофеля с жареным беконом, перцем халапеньо, грецкими орехами и специями, посыпанное сухарями и запеченное в духовке.
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.
Превосходный гарнир из киноа с лаймом, чесноком и жареным миндалем, покрытым специями.