Сладкий картофель фри по-креольски
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 27 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий картофель, покрытый оливковым маслом с кайенским и черным перцем, коричневым сахаром и сушеным базиликом и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Нарезать сладкий картофель для фри.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в миске оливковое масло с черным и кайенским перцем, коричневым сахаром, базиликом и солью.
Шаг 4:
Тщательно все перемешать.
Шаг 5:
Положить в миску сладкий картофель и перемешать, чтобы полностью покрылся смесью.
Шаг 6:
Застелить противень пергаментом и выложить на него сладкий картофель.
Шаг 7:
Убрать в духовку на 35 минут.
Шаг 8:
Если через 35 минут сладкий картофель не пропечется и не станет хрустящим, вернуть в духовку до нужной вам степени готовности.