Воскресенье, 20 ноября 2016

Брускетта с прошутто и вялеными томатами

Брускетта с прошутто и вялеными томатами
Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Я предлагаю вам сделать такую закуску на праздник - очень легко, быстро, просто и нереально вкусно! Нежнейшая итальянская ветчина, домашняя заготовка из вяленых солнечных помидорок, руккола и хрустящий хлеб - идеальное сочетание 😋😋😋
Вторник, 13 августа 2013

Грибы, фаршированные беконом и овощами

Грибы, фаршированные беконом и овощами

Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.

Четверг, 29 августа 2019

Баклажаны запекаю и делаю икру

Баклажаны запекаю и делаю икру

Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу, добавив остальные ингредиенты. Этот рецепт точно понравится поклонникам здорового и правильного питания. Все просто и вкусно, рекомендую приготовить и вам, уверена, что рецепт понравится.

Вторник, 5 января 2016

Корзиночки из слоенного теста с чёрной икрой или волованы на скорую руку

Корзиночки из слоенного теста с чёрной икрой или волованы на скорую руку
Волованы-оригинальная форма подачи закусок.Их можно заполнить салатом или жульеном и подать как горячую закуску или классический вариант с икрой
Четверг, 7 декабря 2017

Баклажаны как грибочки.

Баклажаны как грибочки.
Хотите удивить своих гостей, приготовьте баклажаны по этому рецепту!
Суббота, 2 апреля 2016

Баклажаны по французски

Баклажаны по французски
Отличная закуска к праздничному столу
Среда, 23 мая 2012

Вареные яйца с луком

Вареные яйца с луком

Масло снизит остроту лука и прибавить пикантности вкусу.

Среда, 23 мая 2012

Куриное филе, маринованное в травах

Куриное филе, маринованное в травах

Куриное филе маринуется с розмарином, что придает блюду особый вкус и неповторимый аромат. Можно также подавать в качестве холодной закуски, предварительно охладив в холодильнике.

Вторник, 12 июня 2012

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Сытный завтрак, который дает сил на весь день.

Четверг, 14 июня 2012

Чипсы из куриной шкурки

Чипсы из куриной шкурки

Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле