Марина Третьяк
Запеченные ароматные ножки осьминога под аппетитным майонезным соусом с чесноком.
Оригинальный рецепт сытного завтрака
Нежные хрустящие палочки сладкого болгарского перца с кунжутом
Запекание на гриле овощей типа редьки или дайкона придает им особый,более нежный вкус
Еще один оригинальный способ приготовления закусок из баклажанов. Особый вкус блюду придает соус из майонеза, кунжутной пасты и соевого соуса.
Достаточно острая закуска. Еще один оригинальный способ приготовления баклажанов.
Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.
Легкое питательное блюдо для полноценного завтрака
Многие считают, что тыкву готовить долго и хлопотно. Этот рецепт докажет всю прелесть незаслуженно забываемого овоща
Большие крокеты из авокадо - идеальное самостоятельное блюдо и украшение для праздничного стола