Чипсы из куриной шкурки
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г Жиры 0,45 г Углеводы 9,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 10 г |
Зеленый лук измельчить
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Разогреть духовку до 250 ?.
Куриную коже промыть под водой, промакнуть лишнюю влагу полотенцем.
Шкурки выложить на противень и посыпать солью и перцем.
Запекать 7-8 мин.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
Удалить излишки жира и смешать с зеленым луком и соевым соусом