Марина Третьяк
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Сливочный суп-пюре с брокколи, молоком и чеддером, приготовленный на курином бульоне.
Сливочный суп-пюре из моркови с сельдереем, острым чеддером, чесноком и маскарпоне.
Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.
Простой и вкусный суп-пюре из картофеля с морковью и пастернаком, приготовленный на овощном бульоне со сливками.
Суп-пюре с печеным чесноком, луком и пореем на курином бульоне.
Вегетарианское чили с черной фасолью, помидорами, кабачком, кукурузой, сладким и острым перцем и специями.
Суп-пюре из консервированной кукурузы с креветками и крабовыми мясом, приготовленный на молоке со сливками.