Сырный суп с брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 7 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп-пюре с брокколи, молоком и чеддером, приготовленный на курином бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 240 г |
| 30 г | | 0,2 ст. |
| 400 мл | | 240 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разрезать брокколи на соцветия.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 3:
Шаг 4:
Растопить масло в большой кастрюле.
Шаг 5:
Положить в масло лук и чеснок и жарить на средне-медленном огне около
Шаг 6:
Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 7:
Понемногу добавить бульон, помешивая и разбивая комки.
Шаг 8:
Добавить брокколи и довести до кипения.
Шаг 9:
Накрыть крышкой и варить около 25 минут, пока брокколи не размягчится.
Шаг 10:
Взбить суп порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.
Шаг 11:
Вернуть суп в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Шаг 12:
Добавить молоко и сыр, приправить солью и перцем. Варить, пока суп не прогреется.
Шаг 13:
Подавать горячим, посыпав тертым сыром.