Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем
КатегорияСупы КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сначала не хотела есть,выглядел не очень аппетитно,но попробовав стала часто готовить) кстати дорогой лосось можно заменить сёмгой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 1 нравится
52 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Крахмал картофельный
0 г
Лук репчатый
80 г
Шампиньон
100 г
Плавленый сыр
300 г
Чеддер
100 г
Морковь
100 г
Лосось
500 г
Картофель
400 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Укроп
по вкусу
Вода
4 л
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.  
Шаг 1:
Базилик
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Крахмал картофельный
0 г
Лук репчатый
80 г
Шампиньон
100 г
Плавленый сыр
150 г
Чеддер
100 г
Морковь
100 г
Лосось
250 г
Картофель
200 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Укроп
по вкусу
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Добавляю первый рецепт, не знаю что это будет, первый шаг или ингредиенты😅
Шаг 2:
Лосось
250 г
Овощи почистить,помыть и нарезать, зелень помыть,рыбу ополоснуть. Вообщем подготавливаемся☝🏻. Добавляю по одному ингредиенту, просто всё в описании есть, а искать очень долго😔
Шаг 3:
Картофель
200 г
Вместо плавленого сыра я использую плавленые сырки! Картошку и плавленый сырок режем кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и твёрдый сыр натереть, так как я беру стейк лосося(он с костями) очищаем от костей и режем крупными кубиками.
Шаг 4:
Вода
2 л
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипела высыпаем туда картошку и варим до готовности!
Шаг 5:
Сливочное масло
20 г
Пока варится картошка ставим на огонь сковороду и растапливаем масло. Обжариваем лук,морковь и грибы. Когда картофель почти готов добавляем в него зажарку.
Шаг 6:
Сыр твердый
100 г
Плавленый сыр
150 г
После закипания постоянно помешивая высыпаем сыр и расплавляем его в супе,как только сыр расплавился высыпаем в суп рыбу и варим 5 минут.
Шаг 7:
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Крахмал растворяем в 2-Х столовых ложках холодной воды. Перемешивая суп влить крахмал и добавить зелени. Варить еще 2-3 минуты.
Шаг 8:
Суп готов! Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте ❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с копченой рыбой Суп с копченой рыбой Сливочный суп с лососем Сливочный суп с лососем Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сливочный суп с лососем 🍲 Сливочный суп с лососем 🍲
Сливочный суп с Горошком и грибами Шиитаке Сливочный суп с Горошком и грибами Шиитаке Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Сливочный суп с картофелем Сливочный суп с картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками