Сливочный суп с лососем
Категория | Супы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сначала не хотела есть,выглядел не очень аппетитно,но попробовав стала часто готовить) кстати дорогой лосось можно заменить сёмгой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 40 г |
| 0 г | | 80 г |
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 300 г |
| 100 г | | 100 г |
| 500 г | | 400 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 4 л | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 20 г |
| 0 г |
| 80 г |
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавляю первый рецепт, не знаю что это будет, первый шаг или ингредиенты😅
Шаг 2:
Овощи почистить,помыть и нарезать, зелень помыть,рыбу ополоснуть. Вообщем подготавливаемся☝🏻. Добавляю по одному ингредиенту, просто всё в описании есть, а искать очень долго😔
Шаг 3:
Вместо плавленого сыра я использую плавленые сырки! Картошку и плавленый сырок режем кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и твёрдый сыр натереть, так как я беру стейк лосося(он с костями) очищаем от костей и режем крупными кубиками.
Шаг 4:
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипела высыпаем туда картошку и варим до готовности!
Шаг 5:
Пока варится картошка ставим на огонь сковороду и растапливаем масло. Обжариваем лук,морковь и грибы. Когда картофель почти готов добавляем в него зажарку.
Шаг 6:
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
После закипания постоянно помешивая высыпаем сыр и расплавляем его в супе,как только сыр расплавился высыпаем в суп рыбу и варим 5 минут.
Шаг 7:
Крахмал растворяем в 2-Х столовых ложках холодной воды. Перемешивая суп влить крахмал и добавить зелени. Варить еще 2-3 минуты.
Шаг 8:
Суп готов! Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте ❤️