Томатно-крабовый суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 6 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | 2 ст. л. |
| 2 кг |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 1000 мл | | 120 мл |
| по вкусу |
 |
Крабовое мясо |
| 230 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук и сладкий перец, измельчить чеснок.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в масло лук и обжаривать около 5 минут.
Шаг 4:
| 2 кг |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Добавить помидоры, сладкий перец, халапеньо и чеснок, перемешать.
Шаг 5:
Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 6:
Взбить суп в блендере до консистенции пюре (можно порциями).
Шаг 7:
Вернуть суп в кастрюлю и разогреть. Аккуратно ввести в него сливки, приправить солью по вкусу.
Шаг 8:
 |
Крабовое мясо |
| 230 г |
Разлить по тарелкам, положить сверху свежее крабовое мясо.
Шаг 9:
Посыпать свежей зеленью и семенами горчицы.