|
|
Четверг, 4 мая 2017
Очень люблю блюда из языка,очень понравилось данное сочетание ингредиентов😋
Суббота, 3 февраля 2018
Очень люблю это блюдо! ПИБИМБАП - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых ПИБИМБАП - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!
Суббота, 10 февраля 2018
По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Пятница, 6 апреля 2018
Ну очень вкусное и сытное блюдо!
Четверг, 7 июня 2018
Такое блюдо будет уместно на праздничном столе,да и в будни не составить труда его приготовить,тем более,что мясо в таком маринаде может полежать несколько дней и станет только вкуснее😋
Среда, 4 июля 2018
Наконец то!!!! Сезон овощей👍пора набираться «вкусных» витаминов😋
Вторник, 21 августа 2018
Простые в приготовлении,оригинальны при подаче и невероятно вкусные!
Среда, 3 апреля 2019
Все мы помним Советское детство (и не только) и конечно же у многих в памяти «столовская» еда из садика и школы. Не смотря на изобилие продуктов в наше время,иногда хочется именно той «столовской» котлетки или тушеной капустки😋..вообщем Вы поняли. Предлагаю рецепт котлеток,которые перенесут Вас ненадолго в прошлое🙃 «разведка» донесла секрет этих вкусных котлеток.
Вторник, 5 апреля 2016
Дд.Атака
Пятница, 26 февраля 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|