Буженина из куриного филе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Дд.Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г Жиры 3 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Соевый соус без сахара
Паприка
Имбирь(по желанию как приправа)
Чеснок
Ингредиенты взяты произвольно.
Смешать соевый соус,специи и замариновать куриное филе на ночь. Обвязать ниткой,сделать надрезы и нашпиговать чесноком (как вариант,можно чеснок просто выдавить через пресс в маринад) .
Запекать в духовке на 180-200°. 30 минут.
Когда остынет,снять нитки
Паприка
Имбирь(по желанию как приправа)
Чеснок
Ингредиенты взяты произвольно.
Смешать соевый соус,специи и замариновать куриное филе на ночь. Обвязать ниткой,сделать надрезы и нашпиговать чесноком (как вариант,можно чеснок просто выдавить через пресс в маринад) .
Запекать в духовке на 180-200°. 30 минут.
Когда остынет,снять нитки