Воскресенье, 24 января 2021

Белорусские голубчики

Белорусские голубчики
Белорусские голубчики из свежей капусты с мясом и рисом – это классический рецепт приготовления такого блюда. И если вы еще ни разу не пробовали сочетание сочного фарша, мягких листьев капусты и насыщенного соуса, то обязательно возьмите на заметку пошаговый рецепт голубчиков, которые можно приготовить в обычной кастрюле.
Воскресенье, 31 января 2021

Курица в йогурте с чесноком и брокколи

Курица в йогурте с чесноком и брокколи
Это будет очень простое блюдо с обычными продуктами. И на подготовку уйдет каких-то 5-10 минут. Худейте вкусно!
Пятница, 12 февраля 2021

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке
Минимум усилий и вкусное блюдо у вас на столе. Мало того, что голубцы и так «ленивые», мы упростим себе задачу еще больше. Мы приготовим их в мультиварке. Проще говоря, фарш с рисом мы не будем заворачивать в капустный лист. Просто мы измельчим ее, потом смешаем все вместе. Затем уже сформируем котлетки и потушим их. Это очень вкусно, убедитесь сами!
Воскресенье, 21 февраля 2021

Перец фаршированный в томатном соусе

Перец фаршированный в томатном соусе
Фаршированный перец — блюдо, пришедшее из Болгарии, Молдовы, Румынии и Азербайджана. Кто конкретно и когда придумал рецепт данного блюда до сих пор точно не установлено. На сегодняшний день данное блюдо получило широкое распространение, и готовят его во многих странах мира. Фаршированный перец может приготовить практический каждый, даже если у человека нет никакого кулинарного опыта.
Вторник, 23 февраля 2021

Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте
Хороша пекинская капуста, рецепты приготовления которой предполагают фарширование ее листьев. Если сравнивать такие блюда с традиционными голубцами, то они проще, легче и быстрее готовятся, а на вкус удаются более нежными и сочными. В качестве наполнения можно взять традиционно фарш с рисом или любой микс из тушеных овощей. Предлагаю сделать фарш из индейки с овощами.
Четверг, 25 марта 2021

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Котлеты «Ласточкино гнездо»
Котлеты в перце или «ласточкино гнездо» — это вкусное и оригинальное праздничное блюдо, которое не оставит никого равнодушными. Его еще называют просто «гнездами».

Фаршированные кольца перца готовятся в духовке. Их получается много, поэтому это блюдо вполне станет достойным угощением для ваших гостей. Сыр с помидорами придадут особую изюминку данного блюда.
Вторник, 1 июня 2021

Перец 🫑 фаршированный баклажаном 🍆 в томатном соусе 🍅

Перец 🫑 фаршированный баклажаном  🍆 в томатном соусе 🍅
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус. Перец, фаршированный баклажанами. Хочу поделиться рецептом, которому меня научила мама. Это блюдо для любителей баклажанов с необычным вкусом.
Воскресенье, 11 июля 2021

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод. ...
Воскресенье, 1 августа 2021

Курица 🍗 жаренная

Курица 🍗 жаренная
Курица жареная кусочками на сковороде, горячая, ароматная, с хрустящей золотистой корочкой, в считанные минуты соберет за обеденным столом всю семью!
Воскресенье, 8 августа 2021

Куриные голени в духовке

Куриные голени в духовке
Куриные ножки в духовке – универсальное горячее блюдо. Их можно запечь в форме, фольге или рукаве, с разными маринадами, соусами и овощами.