|
|
Вторник, 16 июня 2020
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Вторник, 16 июня 2020
Вкусно!
Вторник, 16 июня 2020
Вкусно!!!!
Вторник, 16 июня 2020
Вкусно!
Среда, 24 июня 2020
Вкусно и нежно.
Понедельник, 29 июня 2020
Вкуснятина!
Четверг, 2 июля 2020
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Пятница, 10 июля 2020
Вкуснятина!!!
Суббота, 11 июля 2020
Вкусно!!!
Пятница, 13 ноября 2015
Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|